Мобильные стендм

Мобильный стенд: Внешняя простота, за счет высокой технологичности

Предприятия и организации, которые сталкиваются с участием в промышленных выставках, ярмарках и других имиджевых мероприятиях, хорошо знают, что при кажущейся простоте выставочного оборудования, самостоятельно изготовить стенды оказывается не просто. В чем же секрет изготовления мобильных стендов?

Что представляют собой мобильные рекламные стенды?
Конструкции, которые позволяют продемонстрировать товары/услуги в наиболее выгодном свете, подразумевающие простоту сборки (развертывания) и многократное использование, называют мобильными стендами или мобильным выставочным оборудованием. Из такой простой формулировки вытекают не всегда простые технологические задачи:

– Мобильный стенд должен иметь небольшую массу и габарит в сложенном состоянии. В противном случае будут возникать дополнительные расходы и технические сложности связанные с транспортировкой.

– Установка оборудования не должна требовать специалистов и сложного инструмента.

– Мобильные стенды должны устанавливаться не зависимо от сторонних несущих конструкций, так как в определенном зале их может просто не быть.

– Конструкция мобильного стенда должна позволять достаточно просто менять изображение, так как актуальность информации не постоянна.

Залог успешной выставки
Сотрудники предприятия, которое регулярно принимает участие в выставках – прекрасно понимают о чем идет речь и всегда предпочтут обратиться к специалистам. Например, компания М-Станд (http://www.mstand.ru/stand012.shtml) находится в Санкт-Петербурге занимается производством мобильных стендов (Х-стенды, L-стенды, ролл-апы), лайтбоксов (световых коров), промо-стоек, печатью плакатов и т.д. То есть, обратившись в одну организацию, заказчик может получить полный комплекс услуг, связанных с подготовкой к предстоящей выставке.

Конечно, можно попытаться поступить иначе, особенно, если у предприятия есть более или менее подходящие производственные мощности.Но чаще всего это заканчивается фиаско. Стандартные причины таковы:

– Масса и габариты оказываются не всегда приемлемы для использования. Например, у себя в городе использовать удается, а отправка в другой регион или страну – затруднительна либо невозможна.

– Сборка подразумевает участие нескольких человек и определенного инструмента. Такая ситуация требует дополнительных времени и средств.

– Многократная сборка приводит к расшатыванию узлов. Конструкция приобретает неприглядный вид.

Ассортимент
Современные предприятия, специализирующиеся на изготовлении мобильного выставочного оборудования могут обеспечить – мобильные стенды для баннеров, универсальные мобильные стенды, “ролл-апы”, световые короба, лайтбоксы, промо стойки и другие конструкции необходимые на презентациях, конференциях, выставках? BTL-акциях и иных мероприятиях.

Заказчику достаточно заблаговременно и четко сформулировать свои задачи.

Клим Вопрошалов

Оставить комментарий