С приходом летних дождей Кузнечная мастерская «Ковка Питер» объявляет сезон козырьков и навесов

Вы помните, какой вчера был ливень?! В связи с приходом лета дождей Кузнечная мастерская «Ковка Питер» открывает сезон козырьков и навесов.

Эти конструкции не только защищают от дождя входную дверь и людей (вспомните, ведь вам тоже приходилось стоять под козырьком, ожидая, когда уймется непогода), но и создают эффектное оформление входной группы.
Если вы владелец магазина, ресторана, кафе или салона красоты, и клиенты вас обходят стороной, то дело, скорее всего, в незаметности. Придайте шарм входу в ваше заведение, обозначьте его, сделайте ярким и красивым. И люди сами потянутся к вам. Как приятно пройтись по крылечку с коваными перилами в изящных металлических завитушках.
Нарядная входная группа просто необходима в загородных домах и общественных зданиях. Изысканная ковка подчеркнет общий стиль всего строения, придаст ему обаяние. И вместе с тем покажет, что вы – стабильны, надежны и обладаете хорошим вкусом.
«Благородная ковка всегда украшала города России — от столиц до небольших провинциальных городишек», — утверждает весьма опытный и знающий свое дело кузнец мастерской «Ковка Питер» Олег Корьякин. Ведь нет ничего надежнее металлических конструкций. Обработанные специальным образом и профессиональными составами в рамках производства, они не подвержены коррозии, воздействиям атмосферы и химических веществ. Кроме того, кованые навесы великолепно сочетаются с любым строительным материалом: деревом, профилем, поликарбонатом, бетоном и кирпичом.
Металл — гибкий материал в руках опытного кузнеца. Он примет ту форму, какую вы захотите. Первая буква фамилии директора над входом в офис; или фамильный герб, изящно вписанный в ковку козырька; или логотип компании — вашего детища? Да запросто! Металл позволяет воплотить все это в жизнь.
Кованый козырек защищает входную группу от осадков, в также делает фасад ярким и запоминающимся, выделяя его в массе других строений.

Справка: Кузнечная мастерская «Ковка Питер» работает на рынке металлоконструкций с 2014 года и занимается производством и монтажом металлоконструкций – заборов, ворот, решеток, лестниц, перил, ограждений. А также изготавливает предметы художественной ковки, эксклюзивную мебель, сувениры, рамы для зеркал, элементы декора интерьера. Кузница имеет свою производственную базу и площади в Санкт-Петербурге для выполнения заказов, что позволяет держать приемлемый уровень цен, изготавливать конструкции качественно и в срок.

Жанна Васильева

Оставить комментарий